Ленивые голубцы

Oct 08, 2011 22:28

Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.

Ленивые голубцы







Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр

Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку.
В смазаную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.




Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезаной луковицы, хотя в фарше лук был.




Закрыть фарш листиками капусты




Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.




Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.







Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.

рис, мастер класс, капуста, голубцы, вторые блюда, фарш

Previous post Next post
Up