этот пирог пекла в сентябре прошлого года - заныкала)))
тесто
100 грамм маргарина (масла)
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
щепотка соли
мука
Натереть маргарин на крупной терке, добавить яйцо и соль, сметану. Растереть ложкой. Добавить муки, чтобы тесто было жидковатым, примерно стакан +
Вылить тесто в смазанную форму.
начинка
кабачки нарезать кусочками.
помидоры полудольками
2 яйца взбить
4 столовые ложки сметаны смешать с солью
Яйца смешать со сметаной, добавить 1 столовую ложку муки и перемешать. Добавить сюда кабачки. Эту смесь разложить по тесту, ложкой аккуратно раскладывая начинку. Сверху разложить помидоры.
Поставить выпекаться при 200 градусов до готовности.