В общем то я хотела сделать салат один, потом другой, но не было тех продуктов, которые были нужны. В общем решила сделать собственный. Для любителей корейской кухни можно делать.
500 грамм (упаковка) замороженой брокколи
яблоко (не сладких сортов)
1/3 стакана тыквеных семечек (очищеных)
1 луковица
1 столовая ложка бальзамического уксуса
3 столовые ложки растительного масла
соль
корейский молотый красный перец
зеленый лук
петрушка
дополнительно можно добавлять
кунжут
клюкву
Брокколи отварить после закипания две минуты, слить кипяток и ополоснуть под холодной водой. Это сохранит цвет капусте. Разрезать большие соцветия. Добавить нарезаное крупно яблоко, соль и перец.
На сковороду влить растительное масло и бальзамический уксус, положить семена тыквы, лук и кипятить до начала зажаривания. Семена вместе с маслом переложить к капусте с яблоком и перемешать. Поставить охладиться.
Очень понравилось с добавлением ягод клюквы. Правда это была моя порция и нет фотографии, но представляете красные крупные ягоды на фоне зеленого.
Корейский перец для корейских салатов я привезла с Д.Востока и берегу его, добавляя только в эти салаты. Его можно заменить любым перцем.