19/100 рецептов из курицы
кусочки курицы
лук порей
петрушка
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка салатного уксуса
1 столовая ложка муки
соль
молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Кусочки курицы обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть и добавить нарезаный лук порей, белую и зеленую часть. Влить салатный уксус. Немного обжарить и добавить муку. Посолить и поперчить, положить мелко нарезаный чеснок. Добавить сметану и укроп. Уменьшить огонь и тушить на медленом огне до готовности.
анекдот:
Пришел ингуш в ресторан и хочет заказать курицу.
Официант:-Что будете?
Ингуш: -Кутам.
официанта:-Простите, что?
Ингуш:-кутам.
Тот не понимает... тогда ингуш говорит:" цыпленок знаешь?
О:-Да.
И:- Вот ее маму неси мне)))