Суп с курицей и гречкой с томатной пастой

Mar 02, 2011 09:34

я сегодня по супам))) еще один суп с курицей

18/100 рецептов из курицы




кусочки курицы
картофель
1/2 стакана гречки
стебель сельдерея
1/2 луковицы
1 помидорка
небольшая морковь
2 столовые ложки томатной пасты
соль

Поставить варить курицу и гречку. Через 10 минут положить картофель.
Обжарить на сковороде лук, сельдерей, морковь. Добавить нарезаный кубиками помидор и томат пасту. Обжарить и добавить в суп.
Варить до готовности картофеля.
Нарезать зелень и положить в суп.




совет:
Куринные блюда являются одними из самых популярных блюд на нашем столе. Почему мы так любим куриное мясо? Как известно из истории, блюда из курицы очень любил Наполеон, который употреблял курицу почти ежедневно. В курином мясе содержится много белка и калорий, что делает блюда из курицы высококалорийной и питательной пищей. Для тех, кто следит за своим весом и ведет активную борьбу с лишними калориями, кулинары советуют при приготовлении курицы удалить с нее кожу, которая и является источником лишних калорий. Но все же, если вы хотите порадовать себя и своих гостей вкусным и сочным куриным мясом, кожицу с птицы не стоит удалять.

первые блюда, гречка, курица, Проект 100 рецептов из курицы

Previous post Next post
Up