Жюльен с куриным филе и грибами

Feb 20, 2011 00:19



14/100 рецептов из курицы




куриное филе
замороженые шампиньоны
лук
сыр твердый
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка муки
молотый перец
соль
сливочное масло




На растительном масле обжарить лук полукольцами, который предварительно обвалять в муке. Добавить филе курицы и жарить до зарумянивания.
Одновременно на другой сковороде на сливочном масле протушить грибы, пока не испарится жидкость.
Грибы добавить к луку с курицей. Посолить и поперчить. Положить сметану и минуты две протушить.
Переложить все в формочки для жюльена.
Сверху натереть сыр. Поставить в горячую духовку на 15 минут.







совет:
Возраст кур определяют по цвету кожи и виду ножек. У молодой птицы кожа нежная и белая, а ножки покрыты мелкими чешуйками. У старой курицы кожа грубая с желтоватым оттенком, ноги покрыты крупной чешуей с известковыми наростами.

грибы, сыр, курица, Проект 100 рецептов из курицы

Previous post Next post
Up