САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"

Oct 10, 2010 19:43






в комментариях поставила несколько рецептов с сердцем

текст автора muffi
Сердце говяж. или свинн. - 500-600гр.
Лук репч. - 4шт.
Морковь - 3шт.
Огурцы соль. или марин. - 2-3шт.
Майонез.
Соль, перчик мол. по вкусу.

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5-3часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой на крупной тёрке сердце и покрыть слоем майонеза. Следующий слой лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем сново сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Так, пока не кончатся ингридиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

РS - я сначала обжарила лук, потом добавила морковь и вместе дожарила. В салат также вместе положила одним слоем.

огурцы, субпродукты, морковь

Previous post Next post
Up