Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lidastrim
Оладьи со свекольной ботвой
Aug 10, 2010 17:32
Сытные оладушки подходят как к завтраку, так и к супу.
(
Read more...
)
блины и оладьи
Leave a comment
Comments 13
cook_inspire
August 10 2010, 10:14:33 UTC
чудо, как аппетитны! Свекольную ботву открыла для себя в прошлом году, с тех пор полюбила))) Отличная идея)
Reply
lidastrim
August 10 2010, 11:01:58 UTC
а что у тебя из нее есть? я тоже люблю ее. сушится она хорошо и зимой в борщ кладу.
Reply
cook_inspire
August 10 2010, 11:06:07 UTC
а я когда с ней готовила, еще не фотографировала, так что одни воспоминания..
Reply
lidastrim
August 10 2010, 11:08:53 UTC
ну это понятно, а что делала? а то сейчас ботвы много
Reply
Thread 6
tata_bart
August 10 2010, 16:17:03 UTC
Ни разу со свекольной ботвой не пробовала.
Reply
lidastrim
August 11 2010, 04:41:29 UTC
попробуешь, у меня ребенок со сметанкой, а муж с супом съели
Reply
zevs_cook
August 10 2010, 17:28:38 UTC
как интересно, Лид. Надо будет попробовать.
Reply
lidastrim
August 11 2010, 04:44:03 UTC
Лена попробуй
Reply
iskusitelnitza
August 11 2010, 03:41:38 UTC
А какие супы с ботвой вкусные. В этом году открыла для себя. Обязательно попробую такие оладьи:)
Reply
lidastrim
August 11 2010, 04:45:21 UTC
так я и говорю, что ботва свекольная сушится очень хорошо нарезанная и зимой в борщик добавлять. Наверное еще рецептов много с ботвой
Reply
elenaocl
August 11 2010, 19:42:27 UTC
вот никогда из ботвы не готовила! а какая она на вкус получается?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment