Бифштекс швейцарский

May 22, 2010 16:47


Сочные и вкусные, с интересной начинкой, рецепт  сделан в рамках обмена рецептами.




Слова автора Алена (ais20) и текст сохранены
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
2 ст.ложки молока
200 г плавленого сыра
1 ч.ложка горчицы
1 ст.ложка майонеза
3-4 ст.ложки муки
4 ст.ложки растительного масла
перец черный молотый
соль






Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, развести молоком и перемешать. Сделать из фарша 8 круглых бифштексов.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с горчицей и майонезом. Выложить сырную смесь на 4 бифштекса. Накрыть оставшимися бифштексами и плотно прижать, запанировать в муке. Обжарить бифштексы на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запечь в духовке 10-15 минут.




Р.S. У меня фарша был 1 кг и я разделила его на три части, соответственно вес каждого бифштекса был ого....!!!

мастер класс, сыр, рецепты друзей, вторые блюда, котлеты - фрикадельки, фарш

Previous post Next post
Up