Известно, что ягоды, особенно такие, черненькие, содержат неимоверное количество антиоксидантов. Вот именно такими ягодами мы вчера объедались
около Гедеры. Лично я дошла до состояния “сдохнуть здесь или отползти в сторонку?”. Мой синусит (да, опять!) от страха передозировки антиоксидантами и постоянного жевания-глотания забывал подновлять заклинание заложенных ушей, поэтому я ела, пока были силы и хотя бы намек на свободное место.
В итоге имеются 5 банок ежевики перекрученной с небольшим количеством сахара и поселенной в морозилке. И еще 3 (нет, уже 2.5) коробочки не обработанной, так сказать a la naturelle. Вчера я опробовала рецепт
запеченой овсянки с ежевикой и бананами. Неплохо, но как-то сладковато, при том что сахара я положила меньше, чем в рецепте. Чего бы такого можно с ними сделать плохого?
Там еще тутовник был. Мно-ого тутовника, даже руки особо поднимать было не надо. Можно было изображать из себя ленивца и даже не перепрыгивать переползать с ветки на ветку. Но то было вчера. А сегодня уже ничего нету, даже коробочек.
А ежевика осталась. Помогите утилизовать. В смысле, добрым советом :)
P.S. Кстати, в этом году вынесшим ягод больше чем на 100 шекелей дают красные сумочки. За особые заслуги, наверное.