Take a Break Issue 25

Feb 01, 2014 15:25










Рецепт Нины Мининой-Россинской:

морковь сырая тёртая - 1,5 стак.
хлопья овсяные или любые злаковые - 1,5 стак.
сахар - 100 г
мука - 1,5 стак.
растительное масло - 80 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
корень имбиря 2-3 кв. см - 1 шт.

Соедините тёртую морковь с сахаром, растительным маслом и тертым корнем имбиря, добавьте муку с разрыхлителем и хлопья злаковые.Перемешайте и замесите рыхлое тесто.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см. Альтернативно, выложите смесь в форму, слагка утрамбовав. Испеките в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.Немного остывший морковный пласт нарежьте на печенье, например, на треугольные "морковки".

publications

Previous post Next post
Up