Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, присыпанной сахарной пудрой.
3 яблока очистить и нарезать кубиками.
150 г сливочного масла взбить со 180 г сахара.
Постепенно добавить 3 яйца (после каждого взбивать).
Смешать 120 г кокосовой стружки со 160 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду, если нет разрыхлителя).
Постепенно добавить сухую смесь в яичную массу, попеременно со 100 мл молока. Хорошо перемешать.
Добавить яблоки.
Здесь смотрите сами - если видите, что молочка маловато, влейте больше. Тесто должно получиться, как на густые оладья.
Выложить тесто в разъемную форму , сверху посыпать 2 ст.л. сахара, и выпекать 35 минут.
Если вы сумеете оценить яркий тропический вкус кокоса, сквозь который пробивается тонкий аромат печёных яблок, то это райское наслаждение - для вас!
У меня оказались начатые пачечки окрашенного кокоса - красный и зелёный - я добавила их к белой стружке. Получился вот такой весёленький вариант)