Рыбацкое...

Jun 06, 2014 23:55

Кто далек от рыбалки, тому не понять. Ну, а кто имеет к этому делу хоть какое-то маломальское отношение, тот согласится, что случилась на нашем Балтийском море преудивительнейшая вещь - в наших водах завелся бычок. Да-да...тот самый бычок, которым славится одесский Привоз. Тот самый бычок, которым приезжают лакомиться в Крым. Короче, обитатель ( Read more... )

рыбалка, бычок

Leave a comment

v_i_k_a_25_68 June 7 2014, 09:46:59 UTC
Голова бычка-словно из фильмов ужасов мутант.
Лиан-какие ж вы счастливые- теперь можете лакомиться таким деликатесом как бычок!!! Я смотрю на твоих копчёных рыбок и теряю слюну...какие они расчудесные!!! А я напряглась и вспомнила, что единственный раз в жизни ела эту рыбку в тогда еще Жданове, на Азове, в ... 79 году что ли...сто лет назад.
Одним словом-рада за вас!!!

Reply

liavita June 7 2014, 11:05:43 UTC
Точно-точно) Я нарочно голову сфотографировала так близко. Ты на зубки глянь....чем не пиранья?))) Копченый - нереально вкусный)

Reply

v_i_k_a_25_68 June 7 2014, 14:01:51 UTC
Так у вас теперь периодически на столе будут бычки копченые??? Завидую!!!

Reply

liavita June 7 2014, 15:04:39 UTC
Да мы, когда на рыбалку уезжаем, всегда стараемся закоптить рыбку. Она нереально вкусная, когда свежая. 20 минут - и готово) Мы коптили угря, леща, даже плотву крупную. Хочу курочку закоптить - почему-то постоянно забываю о мясе и курице, когда есть рыба)))

Reply

v_i_k_a_25_68 June 7 2014, 15:24:02 UTC
помню, помню ваши коптильные искусства -лещ был, угорь ... Видимо мясо рыбы лучше и более любимо, чем мясо курицы....
Хвала Виктору-он у тебя молодец!

Reply


Leave a comment

Up