Корейка с фетой и шпинатом

Mar 19, 2014 14:41





5 кусков свиной корейки
соль, перец черный и красный
для начинки
300г замороженного шпината
200г феты
1 ст л сливочного масла
соль, перец черный, мускатный орех по вкусу
оливковое масла для обжарки

Шпинат разморозит, хорошо отжать.
На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.
Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.
Изнутри и снаружи посолить и поперчить.
Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.
Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.


Previous post Next post
Up