а может, не стоит отделываться? может, и пусть, даже если с виду - несусветная глупость. я бы с удовольствием влюбилась в кого-нибудь, да что-то сердце мое, хоть и готово от жажды броситься на первого встречного, все-таки избирательная маленькая сволочь) кстати, я сейчас морожу зад в сибири и на весну тут намеков даже не поступало)
"избирательная маленькая сволочь" =))) чертовски знакомая ситуация))) да вот только, так мелко, эгоистично, хочется быть счастливой и долго собираешься морозить зад? ;) ты съехала из Питера?
А у меня февраль в разгаре несмотря на это я все равно стараюсь не трогать солонку.=)
Офф. Клевые колобки получаются из Японики и вкууусные когда холодные=) Из приправ использовано - минимальное кол-во соли. Лепится рис отлично, при этом не каша и начинять можно чем угодно, и, да, он вкусный сам по себе.=)
Comments 8
Reply
может это просто с теплой погодой и ясным небом связано? ;)
Reply
кстати, я сейчас морожу зад в сибири и на весну тут намеков даже не поступало)
Reply
чертовски знакомая ситуация))) да вот только, так мелко, эгоистично, хочется быть счастливой
и долго собираешься морозить зад? ;) ты съехала из Питера?
Reply
Офф.
Клевые колобки получаются из Японики и вкууусные когда холодные=) Из приправ использовано - минимальное кол-во соли. Лепится рис отлично, при этом не каша и начинять можно чем угодно, и, да, он вкусный сам по себе.=)
Reply
и правда вкусно =) ток мне лично все время влом так заморачиваться и готовить.
Reply
Лучше вообще не трогать!
Ну, 10-ок раз промыть и варить без крышки 20 мин не трогая не сложно вроде:)
Reply
Leave a comment