(Untitled)

Jan 15, 2013 22:46

Странное дело, прошла ровно неделя, а мне кажется, что месяц. И по-моему сейчас... весна ( Read more... )

кефир и бутылки, повседневное, подметки и подснежники

Leave a comment

Comments 8

olya_putin January 16 2013, 11:10:12 UTC
а от чего? кстати, мне тоже со всех сторон весна чудится

Reply

li_twino January 16 2013, 11:24:43 UTC
мы тоскуем, когда любим кого-то) и именно от этого я пытаюсь отделаться - глупое занятие
может это просто с теплой погодой и ясным небом связано? ;)

Reply

olya_putin January 16 2013, 12:43:21 UTC
а может, не стоит отделываться? может, и пусть, даже если с виду - несусветная глупость. я бы с удовольствием влюбилась в кого-нибудь, да что-то сердце мое, хоть и готово от жажды броситься на первого встречного, все-таки избирательная маленькая сволочь)
кстати, я сейчас морожу зад в сибири и на весну тут намеков даже не поступало)

Reply

li_twino January 16 2013, 13:23:42 UTC
"избирательная маленькая сволочь" =)))
чертовски знакомая ситуация))) да вот только, так мелко, эгоистично, хочется быть счастливой
и долго собираешься морозить зад? ;) ты съехала из Питера?

Reply


yoko_talion January 17 2013, 13:17:49 UTC
А у меня февраль в разгаре несмотря на это я все равно стараюсь не трогать солонку.=)

Офф.
Клевые колобки получаются из Японики и вкууусные когда холодные=) Из приправ использовано - минимальное кол-во соли. Лепится рис отлично, при этом не каша и начинять можно чем угодно, и, да, он вкусный сам по себе.=)

Reply

li_twino January 19 2013, 20:53:26 UTC
а как февраль связан с солонкой? ;) ветренно, однако)

и правда вкусно =) ток мне лично все время влом так заморачиваться и готовить.

Reply

yoko_talion January 19 2013, 23:53:47 UTC
НАПРЯМУЮ БЛЯ!

Лучше вообще не трогать!

Ну, 10-ок раз промыть и варить без крышки 20 мин не трогая не сложно вроде:)

Reply


Leave a comment

Up