Вот если взять говядину, те кусочки, что на оссо-букко идут, посолить-поперчить, положить в тиховарку с парочкой луковиц, и морковин, и куском сельдереевого корня, добавить туда же перца-горошком и душистого, а также пару палок тимьяна и лавровых листьев, плеснуть немного свежей сыворотки из-под простокваши домашнего творога - с полстакана примерно
(
Read more... )
Reply
Хоть по секрету расскажи подробности-то, а то у меня с индюшкой никак дружба не получается
Reply
Reply
Reply
Резала крупными кубиками 4х4 приблизительно. Ночь на нижней полке холодильника. Утром достала, слила сыворотку, обмазала и дала немного прогрется. Потом на сильный жар гриля - даже супруг, который всегда декларирует нелюбовь в индюшке, ел и похваливал.;)
Reply
Reply
Leave a comment