Молоко есть, в самом конце. Тимьян и перец - они ж не в холодильнике были ;)) Я думала, кстати, что надо бы их где-то упомянуть, но именнот по этой причине не.... Напишу апдейтом
В общем-то я чаще всего таки ставлю такую форму (у меня тоже Pyrex) в нагревшуюся духовку, а в этот раз засомневалась, потому что все ингредиенты были из холодильника
*укоризненно* Ты задание в Готовим_Вместе читала? Там про хлеб написано. Как основной или один из основных ингредиентов. Вот я хлеб и использовала :)) Который, кстати, и был сам себе начинка, потому что овощеб было кот наплакал :)) Шарлотку с батоном не люблю. Потому что мне не нравится сладкий вариант хлебного пудинга. А тесто еще делать (или покупать) и раскатывать надо. А мама мне сегодня сказала, что моя прабабушка, оказывается, делала нечто подобное из остатков хлеба и чего-найдется-под-руками. Только не знала, что это красиво пудингом называется, говорила, запеканка ;))
Comments 13
Reply
Тут выяснилось, что еще моя прабабушка подобное делала, только называла запеканкой, а не пудингом :))
Reply
Reply
Любаш, ты в списке ингредиентов забыла написать молоко, тимьян, и молотый перец.
Reply
Reply
по поводу формы
ее горячую на холодную поверхность ставить нельзя, особенно мокрую. а в горячую духовку можно. у меня Pyrex
Reply
Reply
Reply
Ты задание в Готовим_Вместе читала? Там про хлеб написано. Как основной или один из основных ингредиентов. Вот я хлеб и использовала :)) Который, кстати, и был сам себе начинка, потому что овощеб было кот наплакал :))
Шарлотку с батоном не люблю. Потому что мне не нравится сладкий вариант хлебного пудинга. А тесто еще делать (или покупать) и раскатывать надо.
А мама мне сегодня сказала, что моя прабабушка, оказывается, делала нечто подобное из остатков хлеба и чего-найдется-под-руками. Только не знала, что это красиво пудингом называется, говорила, запеканка ;))
Reply
как не стыдно, но руки и ноги уже не доходят, а с понедельника ваще без "выходных" буду
Reply
какая я "темная"
Reply
Leave a comment