Slow Roasted Salmon in Apricot Sauce

Aug 20, 2008 07:14

Низкотемпературный лосось в абрикосовом соусе
Идея честно стибрена все у той же Хелен Ренье Пропорций никаких ( Read more... )

Рыба и морепродукты, Технологии, fish&seafood

Leave a comment

Comments 7

liber_polly August 21 2008, 05:25:04 UTC
завидую тем, кто любит рыбу... мужу она полезна, а мне похудательна - но не люблю и все. Люблю одни бараньи ребрышки, так бы и ела день за днем.

Reply

lgabriel August 21 2008, 06:22:20 UTC
Я люблю далеко не по-всякому рыбу, предпочитаю как раз "вредные" варианты - пожарить до хруста, например, или слопать полкило копченого лосося в один присест ;)) но..... к сожалению, с возрастом вопрос "полезности" начинает преобладать над соображениями "вкусности" :((
А вообще-то я хищник, мясо как раз могу тридцать три раза в день ;))

Reply

liber_polly August 21 2008, 07:53:18 UTC
а, у тебя рыба тоже вынужденно...

Reply

lgabriel August 22 2008, 02:54:48 UTC
Это как-то безнадежно у тебя прозвучало :((
Но мы будем бороться! :))
Кстати, о борьбе - мне подруга неплохую очень он-лайн библиотеку рекомендовала; хоть и не слишком люблю с экрана читать, но с удовольствием закончила только что первый том "Энциклопедии мифов" Фрая. Да, я помню, что у тебя Фрай не пошел, но библиотека все равно хороша: http://lib.rus.ec

Reply


Leave a comment

Up