Roasted Carrot, Parmesan and Toasted Walnuts Pesto

Oct 22, 2024 07:43

Песто из запеченной моркови, пармезана и прокаленных орехов

Не додумалась сфотографировать соус, поэтому фотография будет из основного блюда, но соус сам по себе нам так понравился, что хочу его написать отдельно, чтобы потом легче было найти.


Read more... )

vegetables, vegetarian, sauces, Овощи, морковь, Соусы, Вегетарианское, carrot

Leave a comment

bergberg October 22 2024, 12:51:24 UTC

Какой у тебя всегда пармезан красивый на фото!

Reply

lgabriel October 22 2024, 15:22:52 UTC

Спасибо!
Это не я, это магазин. Вернее, производитель. Хотя могли бы и потоньше нарезать.

Reply

bergberg October 22 2024, 15:56:05 UTC
А, так это готовый тертый! У нас почему то пармезан тертый бывает только очень мелкий. Такой красивый не видела

Reply

lgabriel October 22 2024, 16:22:11 UTC

У нас тертый мелкой крошкой и мелкими же стружечками бывает почти всегда, а вот такой искать надо. Поэтому, когда попадается, я сразу покупаю :)

Reply

silverina1 October 22 2024, 15:59:41 UTC
Ты что, большому куску рот радуется 😊

Reply


Leave a comment

Up