Ставлю на вид! Почему нет фотографий? Вот насчёт кресс-салата. Я когда искала начинку для говядины, был там вариант и с салатом. А он не расползается от тепловой обработки? Шпинат и мангольд относительно грубые листья, а салат ведь мягкий?
Sorry за столь поздний ответ - с етой новой работой нет возможности там ничего делать, а домой дохожу - уже и вовсе ничего не поспеваю. Вот тебе и близко вроде.... Знаешь, не расползся - может, потому, что я его всего ничего томила - как цвет изменился, так и все. Ну и, кроме того, я туда не только листочки, я со стебельками порезала - какие там стебли-то, если подумать! А в твоих вариантах салат какой был? Тоже кресс?
Да....Скоро праздники..ваши идеи носятся в воздухе.. щекочут ноздри..Любаш, а тебе не кажется, что при такой -таки! долгой обработки салат уже ни на что не похож. В моем (ИМХО) понимании- салат, что майонез - только в холодном и свежем виде. А что если взять китайскую капусту и фету?
Хех... а китайская капуста что, не салат, что ли? Я имею в виду нежность листьев? По мне, так что она, что кресс-салат. Можно, конечно, и капусту, почему ж нет. Хуже точно не будет :ь))
Comments 5
Reply
Вот насчёт кресс-салата. Я когда искала начинку для говядины, был там вариант и с салатом.
А он не расползается от тепловой обработки? Шпинат и мангольд относительно грубые листья, а салат ведь мягкий?
Reply
Знаешь, не расползся - может, потому, что я его всего ничего томила - как цвет изменился, так и все. Ну и, кроме того, я туда не только листочки, я со стебельками порезала - какие там стебли-то, если подумать! А в твоих вариантах салат какой был? Тоже кресс?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment