Leave a comment

Comments 5

(задумавшись) vblizi February 28 2006, 08:29:25 UTC
зафаршировать и мне что ли что -нибудь :)

Reply


elaizik February 28 2006, 14:18:48 UTC
Ставлю на вид! Почему нет фотографий?
Вот насчёт кресс-салата. Я когда искала начинку для говядины, был там вариант и с салатом.
А он не расползается от тепловой обработки? Шпинат и мангольд относительно грубые листья, а салат ведь мягкий?

Reply

lgabriel March 1 2006, 02:37:32 UTC
Sorry за столь поздний ответ - с етой новой работой нет возможности там ничего делать, а домой дохожу - уже и вовсе ничего не поспеваю. Вот тебе и близко вроде....
Знаешь, не расползся - может, потому, что я его всего ничего томила - как цвет изменился, так и все. Ну и, кроме того, я туда не только листочки, я со стебельками порезала - какие там стебли-то, если подумать! А в твоих вариантах салат какой был? Тоже кресс?

Reply

elaizik March 1 2006, 17:34:05 UTC
Да....Скоро праздники..ваши идеи носятся в воздухе.. щекочут ноздри..Любаш, а тебе не кажется, что при такой -таки! долгой обработки салат уже ни на что не похож. В моем (ИМХО) понимании- салат, что майонез - только в холодном и свежем виде. А что если взять китайскую капусту и фету?

Reply

lgabriel March 2 2006, 00:11:45 UTC
Хех... а китайская капуста что, не салат, что ли? Я имею в виду нежность листьев? По мне, так что она, что кресс-салат. Можно, конечно, и капусту, почему ж нет. Хуже точно не будет :ь))

Reply


Leave a comment

Up