Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Черничные маффины без глютена
Jul 11, 2008 07:56
пекла дочь на днях. Оригинал вообще-то совершенно без черники,
зато с пшенкой
(
Read more...
)
Тесто
,
Взрослые дети
,
Печиво
Leave a comment
Comments 2
elaizik
July 11 2008, 12:07:35 UTC
Жира мало. Маффины этим и отличаются - воздушные, но суховатые,поэтому их надо есть прямо из духовки.
Reply
lgabriel
July 12 2008, 00:52:04 UTC
Ага. Я то и подумала, что жира мало. Остается либо располовинивать и масла туда сливочного при поедании, либо, наоборот, сиропом-ликером каким обильно поливать :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment