Jan 28, 2024 09:13
cabbage, moldavian cuisine, молдавская кухня, капустные, baking, Печиво
Leave a comment
Reply
Comments 28
Reply
Блинчики с капустой я делаю с тех пор, как узнала об их существовании :) Они очень популярны были в Минске, и для меня они вкуснее, чем с мясом.
Reply
А я люблю блинчики с картофельным пюре+много жареного лука
Reply
Такое я не делала, роскошная идея :)
Reply
Reply
Очень, ага :)
Reply
Классно вышло,спасибо за ваше внимание к моим рецептам.Меньше теста чем 55 гр на пирожок,не рекомендую.слишком маленькие получатся.
Reply
Спасибо, учту :)
Reply
Ох ты и героиня! Я не люблю и не умею раскатывать тесто до правильной тонкости. Похожее делаю для чебуреков, но и они у меня толстоватые всегда
Reply
Это очень легко каталось. Вот на пельмени/манты я до нужной тонкости раскатывать не умею.
Reply
Reply
Может быть. Спасиб.
Reply
Пирожки с капустой в любом виде хороши! Как и блинчики))
Reply
И подумать только, я в детстве терпеть не могла капустные пирожки!
Reply
Да и у меня любимыми точно не были))
Reply
Leave a comment