С майонезом не знала вариант. Так делала моя мама, только в морковь вместо майонеза в конце жарки добавляла немного уксуса, поэтому и называлась рыба "под маринадом"
Первая мысль была "Что там может быть иного". Открыла и увидела - майонез! Нет, не буду пробовать. У меня есть проверенный жизнью рецепт, из которого я и уксус давно изгнала. Кладу одну натертую Granny Smith в почти готовую морковку, но чаще добавляю томатную пасту. И кислинка, и цвет совсем другой, повеселее. Пыталась заменить жареную рыбку отварной, но взбунтовался муж, ему, видите ли, жреная больше нравится. За это жарит сам, а я морковку тру
Я жареную просто так люблю, но мой любимый карп обладает таким количеством костей, что готовить я его могу только для себя самой. Поэтому, когда карп попадается, я из него гефилте фиш делаю :) С майонезом у меня отношения сложные, редко использую, но этот вариант захотелось попробовать.
Comments 20
Reply
Теоретически в майонезе тоже есть уксус :) Но я в следующий раз попробую сделать, как твоя мама, мне нравится :)
Reply
У меня это устойчивый вкус детства, такая рыба!
Reply
:Ь
Reply
Reply
Я даже не знаю, откуда та вырезка попала в мою тетрадь. Пыталась определить по шрифту, но не преуспела.
Reply
Reply
Ага
Reply
Любою такое, сделаю)
Reply
Вон Лена сверху говорит, что ее мама делала подобное, но не с майонезом, а немного уксуса в морковь добавляла. Надо попробовать :)
Reply
Лук, морковь, уксус - мой дежурный вариант, только рыбу обжариваю, а не варю..
Reply
С обжаренной еще лучше должно быть
Reply
Первая мысль была "Что там может быть иного". Открыла и увидела - майонез! Нет, не буду пробовать. У меня есть проверенный жизнью рецепт, из которого я и уксус давно изгнала. Кладу одну натертую Granny Smith в почти готовую морковку, но чаще добавляю томатную пасту. И кислинка, и цвет совсем другой, повеселее. Пыталась заменить жареную рыбку отварной, но взбунтовался муж, ему, видите ли, жреная больше нравится. За это жарит сам, а я морковку тру
Reply
Жареная таки вкуснее ;) С яблоком попробую.
Reply
С томатной пастой попробуй! Цвет - как в нашей рудничной столовой
Reply
:Ь
Reply
Reply
Я жареную просто так люблю, но мой любимый карп обладает таким количеством костей, что готовить я его могу только для себя самой. Поэтому, когда карп попадается, я из него гефилте фиш делаю :)
С майонезом у меня отношения сложные, редко использую, но этот вариант захотелось попробовать.
Reply
Leave a comment