Но вкус меня не воодушевил когда-то. Был момент, когда перепробовала множество вариантов приготовления, чтобы вернуться к классике из соли-сахара-укропа. В крайнем случае укропное семя и молотый кориандр. Оказался тот редкий случай, когда мое мнение совпало с желаниями мужа-консерватора
Я все еще пробую время от времени новые вариации, да и фотографии же решила в своем ЖЖ восстановить в старых постах хотя бы частично. Но вариант соль/сахар/перец горошком/лимонная цедра/сухой укроп и правда самый вкусный и уже как-то привычный для меня :)
Comments 10
Рыбка у тебя всегда щамечательно выглядит!
Reply
:) Я стараюсь :)
Reply
Reply
Да :)
Reply
Reply
Очень :)
Reply
Красивая рыбка, на копченую похожа.
Но вкус меня не воодушевил когда-то. Был момент, когда перепробовала множество вариантов приготовления, чтобы вернуться к классике из соли-сахара-укропа. В крайнем случае укропное семя и молотый кориандр. Оказался тот редкий случай, когда мое мнение совпало с желаниями мужа-консерватора
Reply
Я все еще пробую время от времени новые вариации, да и фотографии же решила в своем ЖЖ восстановить в старых постах хотя бы частично. Но вариант соль/сахар/перец горошком/лимонная цедра/сухой укроп и правда самый вкусный и уже как-то привычный для меня :)
Reply
Reply
Вкусный :)
Reply
Leave a comment