Одно время я делала яблочный по Жак Пепену, нравился, а вот несладкий - никогда. Наверно, может быть самодостаточным ужином с овощным салатом, запомню))
Капустная запеканка - это как? Мелко нарезать сырую капусту или прокрутить через мясорубку/измельчить в процессоре, туда яйца/сыр/немного молока и запечь?
Нет, Люба. Типа пирога. Немного потушить капусту, вбила туда яйцо, немного чеснока, зелени. Ну и соль, перец, да еще порезала болгарский перец и залила смесью из двух яиц, 4х ложек сметаны, немного муки, ну и соль, сахар немножко совсем, вообщем густоты примерно как на шарлотку. Ну и в духовку минут на 30. Я все на глазок.
Теоретичеки туда надо было мангольд, но мангольда у меня не было, а рукола была. И я подумала: "Почему бы и нет?" :) До того я ее тоже только в салат живьем. Но эксперименты наше все! :)
Comments 34
Одно время я делала яблочный по Жак Пепену, нравился, а вот несладкий - никогда. Наверно, может быть самодостаточным ужином с овощным салатом, запомню))
Reply
Я на ужин и сделала :) К сладким я как раз более чем равнодушна. У меня в каталоге есть еще 4 штуки, если хочешь :)
Reply
Спасибо, посмотрю!
Reply
На здоровье :)
Reply
Reply
Чаще всего делают сладкие, но я такие вот предпочитаю.
Reply
Думаю вкусно. А я сегодня делала капустную запеканку в духовке,
Тоже не плохо получилось.
Reply
Капустная запеканка - это как? Мелко нарезать сырую капусту или прокрутить через мясорубку/измельчить в процессоре, туда яйца/сыр/немного молока и запечь?
Reply
Нет, Люба. Типа пирога. Немного потушить капусту, вбила туда яйцо, немного чеснока, зелени. Ну и соль, перец, да еще порезала болгарский перец и залила смесью из двух яиц, 4х ложек сметаны, немного муки, ну и соль, сахар немножко совсем, вообщем густоты примерно как на шарлотку. Ну и в духовку минут на 30. Я все на глазок.
Reply
Отличная штука, спасибо, возьму на вооружение :)
Reply
"медленно и задумчиво" ))))
Reply
:Ь
Хорошая, осенняя такая :) Сладкие я не люблю, а такие очень даже :)
Reply
Reply
Теоретичеки туда надо было мангольд, но мангольда у меня не было, а рукола была. И я подумала: "Почему бы и нет?" :) До того я ее тоже только в салат живьем. Но эксперименты наше все! :)
Reply
Ну ты даешь! Восхищаюсь)))
Reply
Да ну тебя. Лень было в магазин идти, а той руколы был в холодильнике запас на 10 салатов :)
Reply
Leave a comment