Jul 09, 2023 09:04
vegetables, Баранина, eggplant, Мясо, Баклажаны, lamb, Овощи, meat, турецкая кухня, turkish cuisine
Leave a comment
Reply
Comments 15
Ой, и я такой делаю, только немного видоизмененно, это типа пармак кёфте..
( ... )
Reply
Какое оно у Вас красивое!
А чем именно Ваш рецепт от моего отличается?
Reply
Да совсем незначительно..Я баклажаны просто обжариваю, не запекаю. И из мяса у меня чаще говядина)
Reply
В оригинале их и обжаривают :) Это я страсть как не люблю плиту и все окрестности чистить, поэтому запекаю все, что могу :)
Reply
Персияд - какое чудесное название!
Reply
Ага :)
Reply
Вот и я баклажаны больше кабачков люблю), очень тебя понимаю
Reply
Баклажаны яркие, а кабачки, в общем и целом, маловыразительны :)
Reply
Согласна, хотя и с кабачками есть, конечно, симпатичные блюда
Reply
Reply
Ты ж Восток, неудивительно :)
Reply
А когда персиад вмешивать? В конце совсем? Оч уж привлекательный рис
Reply
Я его вмешала, когда рис был уже готов :)
Reply
Так и подумала, спасибо, сделаю
Reply
На здоровье!
Reply
Leave a comment