Islim Kebabi or Kurdan Kebabi

Jul 09, 2023 09:04

Мясные тефтельки, завернутые в баклажановые ломтики


Read more... )

vegetables, Баранина, eggplant, Мясо, Баклажаны, lamb, Овощи, meat, турецкая кухня, turkish cuisine

Leave a comment

Comments 15

neusolga July 9 2023, 13:21:44 UTC

Ой, и я такой делаю, только немного видоизмененно, это типа пармак кёфте..

... )

Reply

lgabriel July 9 2023, 15:08:13 UTC

Какое оно у Вас красивое!
А чем именно Ваш рецепт от моего отличается?

Reply

neusolga July 9 2023, 18:39:49 UTC

Да совсем незначительно..Я баклажаны просто обжариваю, не запекаю. И из мяса у меня чаще говядина)

Reply

lgabriel July 9 2023, 18:46:44 UTC

В оригинале их и обжаривают :) Это я страсть как не люблю плиту и все окрестности чистить, поэтому запекаю все, что могу :)

Reply


bergberg July 9 2023, 14:07:44 UTC

Персияд - какое чудесное название!

Reply

lgabriel July 9 2023, 15:06:27 UTC

Ага :)

Reply


enmsk July 9 2023, 14:11:47 UTC

Вот и я баклажаны больше кабачков люблю), очень тебя понимаю

Reply

lgabriel July 9 2023, 15:06:11 UTC

Баклажаны яркие, а кабачки, в общем и целом, маловыразительны :)

Reply

enmsk July 9 2023, 15:30:16 UTC

Согласна, хотя и с кабачками есть, конечно, симпатичные блюда

Reply


larrym07 July 9 2023, 16:00:41 UTC
Симпатично смотрится! Баклажаны тоже больше чем цукини люблю

Reply

lgabriel July 9 2023, 18:48:25 UTC

Ты ж Восток, неудивительно :)

Reply


enmsk July 10 2023, 05:20:45 UTC

А когда персиад вмешивать? В конце совсем? Оч уж привлекательный рис

Reply

lgabriel July 10 2023, 05:49:18 UTC

Я его вмешала, когда рис был уже готов :)

Reply

enmsk July 10 2023, 05:50:29 UTC

Так и подумала, спасибо, сделаю

Reply

lgabriel July 10 2023, 06:29:11 UTC

На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up