Никогда раньше не пекла маффины - то ли руки не доходили, то ли побаивалась. Оказалось, это так легко и просто, что их можно приготовить на завтрак, что я и сделала :))
Из книги Линды Фишер "Королева Маффинов" ("The Muffin Lady" by Linda Fisher), стр. 25
Лимонные маффины с маком
На 12 штук.
2 чашки муки
1 чашка сахара (я брала половину)
1 столовая ложка
(
Read more... )
Comments 10
В "нашей" КБ маффины идут в разряде "быстрый хлеб". Действительно, очень быстро и было время, мы на завтрак их пекли.
Reply
Reply
Reply
я перестала печь в бумажных розетках, смазываю раст. маслом и через 5 мин вынимаю
Reply
Reply
Reply
Reply
я ж таки купила формы!
Reply
Reply
Leave a comment