Надо как-ниьудь попробовать с подваренным. Я кручу с кожей все, смешиваю с сахаром и все. Без крахмала и предподготовки. Все мои любят и его просят) но охота ж чего-дь еще попробовать..А выглядит прекрасно твой, аппетитно!
Нас тут большой клуб любителей :) Удивительно, что американские лимонные пироги и пирожные используют только сок и цедру, и никогда весь лимон целиком. Возможно, потому, что у них лимоны на деревьях растут, а в нашей необъятной росли в основном на базаре ;)
Да, самая вкусная начинка из лимона целиком, через мясорубку! Последний раз делала, когда процессора у меня ещё не было, поэтому не знаю, как лучше. Муж лимоны не любит, а я сахар в таком количестве избегаю, вот и живём с лимончиком только в чае
Comments 25
Reply
Очень удачно получилось с апельсином, кстати :)
Reply
Моя дочка печет лимонно-яблочный кекс. Тоже вкусно.
Люблю выпечку с лимоном.
Reply
И я люблю :)
Reply
Взаимно.
Reply
Надо как-ниьудь попробовать с подваренным. Я кручу с кожей все, смешиваю с сахаром и все. Без крахмала и предподготовки. Все мои любят и его просят) но охота ж чего-дь еще попробовать..А выглядит прекрасно твой, аппетитно!
Reply
Я обычно так и делала, как ты; но тогда нижний слой теста немного мокнет. Решила попробовать с подваренным, и мне понравилось :)
Reply
Reply
Нарядный вышел, завитушечный :)
Reply
Вкусно! Очень люблю лимонную начинку
Reply
Нас тут большой клуб любителей :) Удивительно, что американские лимонные пироги и пирожные используют только сок и цедру, и никогда весь лимон целиком. Возможно, потому, что у них лимоны на деревьях растут, а в нашей необъятной росли в основном на базаре ;)
Reply
Reply
Хих. Они, случаем, не родственники? Мой тоже лимоны не любит :)
Reply
Leave a comment