Один из способов подготовки курицы для запекания или грилирования

Apr 08, 2008 21:22

Из книги Ричарда Олни "Прованс. Превосходная поваренная книга" , стр. 151

Отрезать у птицы кончики крыльев по второму суставу.
Кулинарными ножницами разрезать птицу вдоль спины от шеи до хвоста по одну сторону позвоночника.
Повторить процедуру с другой стороны и удалить позвоночник и шею.
Перевернуть птицу грудкой вверх и раскрыть "книжкой". Сильно ( Read more... )

Птица и дичь, Технологии

Leave a comment

Comments 2

liber_polly April 9 2008, 02:39:55 UTC
очень трогательно. про ножки.

Reply

lgabriel April 9 2008, 20:59:57 UTC
Для меня раньше всегда загадкой было на самом деле, как такое практиццки вытворить. Оказывается, лехко и просто :))

Reply


Leave a comment

Up