Borscht Poltavski

Jan 14, 2023 07:30

Борщ полтавский


Read more... )

Супы, украинская кухня, ukrainian cuisine, soups

Leave a comment

ansiana January 14 2023, 13:28:12 UTC

С галушками не варила. А вот делала борщ с черносливом и мне понравился.

Reply

lgabriel January 14 2023, 15:51:54 UTC

У меня он в еще не опробованных рецептах :)

Reply

ansiana January 14 2023, 17:18:36 UTC

Понятно. Ну это на любителя. Одно время я этот чернослив везде пихала. И в мясо и в курицу, потом надоело.

Reply

lgabriel January 14 2023, 17:21:19 UTC

Мясо с фруктами/сухофруктами люблю :)

Reply

ansiana January 14 2023, 18:06:31 UTC

Я тоже. Сейчас дочка с зятем делают свинину с морковкой (кружками режут), лук примерно 3 луковицы, грамм 600 шампиньонов, штук 5 помидор, специи. чеснок, перец крупно-молотый и все это складывают в рукав и в духовку на противень. И самое главное забыла - картошка. В духовке держат час где-то. Вкуснотища.

Reply

lgabriel January 14 2023, 21:45:52 UTC

Еще бы :)

Reply


Leave a comment

Up