Я тоже. Сейчас дочка с зятем делают свинину с морковкой (кружками режут), лук примерно 3 луковицы, грамм 600 шампиньонов, штук 5 помидор, специи. чеснок, перец крупно-молотый и все это складывают в рукав и в духовку на противень. И самое главное забыла - картошка. В духовке держат час где-то. Вкуснотища.
С галушками не варила. А вот делала борщ с черносливом и мне понравился.
Reply
У меня он в еще не опробованных рецептах :)
Reply
Понятно. Ну это на любителя. Одно время я этот чернослив везде пихала. И в мясо и в курицу, потом надоело.
Reply
Мясо с фруктами/сухофруктами люблю :)
Reply
Я тоже. Сейчас дочка с зятем делают свинину с морковкой (кружками режут), лук примерно 3 луковицы, грамм 600 шампиньонов, штук 5 помидор, специи. чеснок, перец крупно-молотый и все это складывают в рукав и в духовку на противень. И самое главное забыла - картошка. В духовке держат час где-то. Вкуснотища.
Reply
Еще бы :)
Reply
Leave a comment