Куриные бедрышки в кофейно-коричном маринаде
Фотографии не будет: сделала 2 штуки всего, и их тут же съели, ничего для фотографии не оставив :(
2 куриных бедрышка без костей, но с кожей
1 чашка крепкого кофе
1 чашка воды
1 палочка корицы
1 крупный зубок чеснока
1 ½ ст ложки сахара
1 ст ложка крупной морской соли
Масло для смазывания формы
Сварила крепкий кофе, растворила в нем соль и сахар, положила корицу. Дала остыть, развела водой.
Чеснок очистила и мелко нарезала, добавила в кофейный маринад.
Залила маринадом куриные бедрышки, накрыла и дала постоять на столе пару часов.
Включила духовку на 350 Фаренгейта.
Смазала форму маслом, выложила курицу кожей вверх, запекала 25 минут.
Подавала с пловным рисом. Нам понравилось :)