How to defrost blinis and stuffed cabbage leaves

Dec 10, 2021 21:53

Народ, я тут решила сама себе, что абсолютно не хочу возиться на Новый Год, а хочу приготовить сильно заранее блинчики с мясом и, возможно, грибами, а также голубцы/перцы, и заморозить все это счастье. Но поймала себя на том, что забыла, как это потом лучше разогреть без потери качества (давно не делала ни того, ни другого). Выложить в формы прямо в замороженном виде и поставить в духовку на полчасика? На 180 Цельсия? Или сначала разморозить в холодильнике? Затянуть фольгой, чтоб не пересохло, или, может, соусом залить? Для блинчиков можно бешамель сварить, а голубцам томатный или сметанный сделать.
В общем, спасите/помогите :)

holiday table, Справочное бюро, Праздничный стол

Previous post Next post
Up