Вах! Все есть для него: и тыквы, и гренни смис, только нет яблочного сидра и свежей клюквы- есть соус из свежей клюквы из Трейдер Джо. Впервые купили такой и сразу 3 банки. Не пробовала? Очень славный соус!! Хочу его сделать наполнителем для печенья. Думаешь, без сидра можно?
Будет другой суп, но тоже вкусный :) В оригинале, кстати, сидр используется тот, который сок, и не бульон, а вода. На 3 чашки сидра 1-2 чашки воды. Но мне с бульоном показалось вкуснее :)
Смотри в холодных полках. .Он в пластмассовых контейнерах, как свежая салса. Есть у них еще и в стеклянных банках на полках, только моментально после праздника заканчивается. В прошлом году взяли пару на пробу, а вернулись- глычики, "ждите очередного ноября". В этом- закупились знатно. Мне сейчас лень спускаться (наорганизовались сегодня так, что тела не чую), потом сфоткаю, если надо. Но, лучше ехать завтра- вдруг не все распродали... Кстати, после этих соусов, обычные магазинные в жестянках для меня не существуют. Я даже свой собственный делать перестала.
Comments 22
Все есть для него: и тыквы, и гренни смис, только нет яблочного сидра и свежей клюквы- есть соус из свежей клюквы из Трейдер Джо. Впервые купили такой и сразу 3 банки. Не пробовала? Очень славный соус!! Хочу его сделать наполнителем для печенья.
Думаешь, без сидра можно?
Reply
Reply
Reply
Мне сейчас лень спускаться (наорганизовались сегодня так, что тела не чую), потом сфоткаю, если надо. Но, лучше ехать завтра- вдруг не все распродали... Кстати, после этих соусов, обычные магазинные в жестянках для меня не существуют. Я даже свой собственный делать перестала.
Reply
Reply
Если серьезно, могу заморозить тебе порцию и отправить с вечерней лошадью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment