Pistachio Butter

Mar 15, 2021 18:54

Сливочное масло с рукколой и фисташками


Read more... )

flavored butter, Масло с добавками

Leave a comment

Comments 10

hrizantema_8 March 16 2021, 00:46:44 UTC
какое вкусное!! надо испробовать..а у тебя оно еще и с редиской и с рыбкой!!

Reply

lgabriel March 16 2021, 01:05:57 UTC
Удачное получилось, нам понравилось :)
Рыбка пошированная, вкусная, но какая-то некрасивая получилась, бледная очень. То ли я ее передержала при готовке, то ли переморозила. Размораживала в холодильнике, как всегда.

Reply

hrizantema_8 March 17 2021, 14:43:38 UTC
пошированная всегда такая..по-моему ярче я и не видела рыбы..

Reply

lgabriel March 17 2021, 14:46:41 UTC
Мне кажется, у меня предыдущая поярче была. Я эту рыбу поширую минимум пару раз в месяц, драгоценный любит. Особенно, мне кажется, за то, что там костей нет ;)

Reply


enmsk March 16 2021, 06:06:51 UTC

Прекрасное, хоть для чего))

Reply

lgabriel March 16 2021, 06:43:53 UTC
Ага :)

Reply


mint_lavender March 16 2021, 16:04:29 UTC
Очень симпатично! Мне такое масло точно понравится!

Reply

lgabriel March 16 2021, 21:35:29 UTC
:)
Вот только не знаю, имеет ли смысл пачкать 2 агрегата: фудпроцессор и мясорубку. Я в следующий раз точно одной мясорубкой обойдусь.

Reply


Leave a comment

Up