Königsberg Style Meatballs with Caper Sauce by Alfons Schuhbeck

Jan 23, 2021 16:26

Кёнигсбергские клопсы по Альфонсу Шубеку

Для раунда кухни Северной Германии в gotovim_vmeste2


Read more... )

Немецкая кухня, Мясо, Национальные кухни, german ciusine, famous chefs, meat, известные шеф-повара, national cuisine, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 10

maiyak January 23 2021, 21:36:58 UTC
Ну скажи, прелесть какая! Ну его рис, картошка и свекла - самое то!

Reply

lgabriel January 23 2021, 21:46:41 UTC
Ага.
Не, с рисом тоже хорошо должно быть, я рис люблю :) Просто именно сюда мне картошка со свеклой больше просились :)

Reply


cookingoffroad January 24 2021, 03:20:42 UTC
Всегда смеялась над этим названием! :))
Нежные, конечно тефтельки выходят.. Я в последнее время не обжариваю тефтели перед тушением, а готовлю соус и прямо сырыми их в соус выкладываю, где они готовятся на медленном огне. Удобно и посуды меньше грязной, и хлопот, и жира :))

Reply

lgabriel January 24 2021, 04:01:49 UTC
Для русского уха звучит забавно, ага :)
Я вообще никогда тефтели не обжаривала. Правда, я их уже не помню, когда последний раз готовила до сегодняшнего дня :)

Reply

cookingoffroad January 24 2021, 04:37:44 UTC
Я тоже запекала раньше - сначала без соуса, потом соусом заливала и допекала. Но потом поняла, что не стоит возни :))

Reply

cookingoffroad January 24 2021, 04:39:02 UTC
Хотя, каждая из операций - и обжаривание, и запекание придают свой особый колорит блюду :)))

Reply


luba_mont January 24 2021, 03:34:31 UTC
Очень симпатично звучит! Прямо приготовить захотелось, но надо сначала разгрузить холодильник :))

Reply

lgabriel January 24 2021, 04:05:00 UTC
Про разгрузить холодильник очень актуально. Мне еще и морозилку разгрузить бы...

Reply


daulinkli1988 January 24 2021, 17:46:20 UTC
Looking for micro-influencers! Get product for free. DM us in Instagram @mediaimpactagency

Reply


Leave a comment

Up