Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Mushroom Ketchup
Dec 24, 2020 23:39
Грибной кетчуп
(
Read more...
)
sauces
,
Соусы
,
Алкоголь в кулинарии
,
alcohol in cooking
Leave a comment
Comments 18
cookingoffroad
December 25 2020, 05:12:53 UTC
Смелый эксперимент! :)
Reply
lgabriel
December 25 2020, 08:47:03 UTC
Да давно чесалось, понимаешь ли :)
Reply
cookingoffroad
December 25 2020, 11:24:19 UTC
А я про такое название и не слыхала.. Портвейн с грибочками хорошо играет?
Reply
lgabriel
December 25 2020, 15:20:25 UTC
Мне понравилось. У меня теперь еще один кетчуп для размышления, ореховый ;)))
Reply
Thread 10
nnsvz_1
December 25 2020, 13:07:25 UTC
с чем это есть? Как-то не представляю
Reply
lgabriel
December 25 2020, 15:23:22 UTC
Это все же больше приправа, чем соус. Мы ели с картофельным рулетом. И на хлеб я намазала.
Reply
bergberg
December 25 2020, 14:50:45 UTC
Очень интересно. У меня давно зуб точится уничтожить покупной кетчуп в доме как класс. Но его же надо чем-то заменять? Буду изучать матчасть.
Reply
lgabriel
December 25 2020, 15:25:03 UTC
Их миллион :) Фруктовые попробуй: они больше на привычный нам томатный похожи. Да и томатный можно сделать, если домашний, почему нет.
Reply
bergberg
December 25 2020, 16:22:25 UTC
Вот томатный мне бы и не хотелось. А фруктовый интереснее звучит. В общем, надо покопаться, мне в голову не приходил такой тип соусов, чтобы с продолжительным хранением.
Reply
lgabriel
December 25 2020, 17:35:11 UTC
Персиковый спокойно жил у меня в холодильнике месяц :)
Reply
mint_lavender
December 25 2020, 19:38:20 UTC
А что, если сделать целиком из сухих? Они ведь и ароматнее.
Reply
lgabriel
December 25 2020, 19:55:59 UTC
Жидкости не будет. Там ведь сначала с помощью соли вытягивают из свежих грибов воду.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment