Leave a comment

Comments 18

cookingoffroad December 25 2020, 05:12:53 UTC
Смелый эксперимент! :)

Reply

lgabriel December 25 2020, 08:47:03 UTC
Да давно чесалось, понимаешь ли :)

Reply

cookingoffroad December 25 2020, 11:24:19 UTC
А я про такое название и не слыхала.. Портвейн с грибочками хорошо играет?

Reply

lgabriel December 25 2020, 15:20:25 UTC
Мне понравилось. У меня теперь еще один кетчуп для размышления, ореховый ;)))

Reply


nnsvz_1 December 25 2020, 13:07:25 UTC
с чем это есть? Как-то не представляю

Reply

lgabriel December 25 2020, 15:23:22 UTC
Это все же больше приправа, чем соус. Мы ели с картофельным рулетом. И на хлеб я намазала.

Reply


bergberg December 25 2020, 14:50:45 UTC
Очень интересно. У меня давно зуб точится уничтожить покупной кетчуп в доме как класс. Но его же надо чем-то заменять? Буду изучать матчасть.

Reply

lgabriel December 25 2020, 15:25:03 UTC
Их миллион :) Фруктовые попробуй: они больше на привычный нам томатный похожи. Да и томатный можно сделать, если домашний, почему нет.

Reply

bergberg December 25 2020, 16:22:25 UTC
Вот томатный мне бы и не хотелось. А фруктовый интереснее звучит. В общем, надо покопаться, мне в голову не приходил такой тип соусов, чтобы с продолжительным хранением.

Reply

lgabriel December 25 2020, 17:35:11 UTC
Персиковый спокойно жил у меня в холодильнике месяц :)

Reply


mint_lavender December 25 2020, 19:38:20 UTC
А что, если сделать целиком из сухих? Они ведь и ароматнее.

Reply

lgabriel December 25 2020, 19:55:59 UTC
Жидкости не будет. Там ведь сначала с помощью соли вытягивают из свежих грибов воду.

Reply


Leave a comment

Up