Люба, я вижу ты который раз добавляешь в рецепты фурикаке. Недавно у знакомой в инстаграм, живущей в Германии и добавившей это в какой-то рецепт, её знакомая, много лет прожившая в Японии и связанная с производством приправ, сказала - ни в коем случае - сплошная химия, можно собрать самому из натуральных ингредиентов.
Спасибо, солнц, учту. Я купила 2 бутылочки разных в Wegman's, довольно давно, решила, что больше покупать не буду. Там вроде написано, что все ингредиенты органические, но на всякий случай выкину от греха.
я не люблю мелконатертые. не то чтобы я их много где пробовала, но те, что дома, - неа. гораздо лучше зашли освоенные уже во взрослом возрасте из картошки, натертой на крупной терке. и я туда тмин добавляла.
Хм, даже не знаю, как описать... у меня очень старый мотор, к которому две насадки: мясорубка с двумя решетками и такая вот терка с четырьмя вкладышами: мелкий, крупный, несколькими и одной прорезью. Вот такой:
Его уже больше не выпускают, что жаль, он у меня самый удобный, а ножи в мясорубке сильно затупились за 20 лет использования. Но терка пока что работает хорошо.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Драники я тоже любила!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment