О! Именно эту "волшебную сказку", купленную на рынке, я спустила в ратаруй. Сначала для салата хотела, но лениво было готовить. А так, их, наверное, и сырыми можно есть- настолько нежные баклажанчики. Вопрос от человека, не любящего финики: они там очень ощущаются? Добавляют сахарный вкус?
Раратуй тоже хорошо :) Я над ними долго раздумывала, прямо жалко было их вообще трогать, только любоваться :) Финики не ощущаются. Сладость придают совсем в небольшом количестве, ровно столько, сколько надо. А если еще не класть морковку, которая в моем случае была полной отсебятиной (просто болталась в холодильнике уже натертая), то и вовсе прекрасно :)
Вот ты затейница! То курагу, то финики :)) У меня дальше чернослива фантазия не распространяется.. но финиками попробую - интересно стало. Я только не поняла, твой список ингредиентов первый или второй.. в первом-то фиников нет
Сложно! Я ленюсь так много ингредиентов собирать:) Но вкусно наверно- но у нас никто не любит корицу, даже наоборот. Пойду куплю кальмаров или сепии...
Ну смотри, я сейчас делаю мужу на ланчи на 4 дня, специально засекла время Два цыпленка корнишона пополам 1 перец порезать Три морковки 1 стебель сельдерея 2 помидора Банку белой фасоли и банку кукурузы (маленькую) На всю нарезку овощей ушло 4,5 минуты Сейчас я поставила курицу с морковкой и по таймеру через 20 минут и 10 заброшу все компоненты. Через час после начала выключу.
Где делаешь, на плите? Я не умею быстро резать, но не думаю, что у меня на нарезку более 15 минут ушло, особенно учитывая, что морковка была натерта накануне на электрической терке и скучала в холодильнике. На нее, думаю, ушло бы у меня, если ножом, самое большое количество времени. В общем и целом, полагаю, что и у меня все это не более часа заняло. Когда буду в следующий раз делать, попробую не забыть время засечь.
Comments 29
Reply
У Иры же все рецепты загляденье :) Правда, журнал она закрыла, но там висят линки на теперешние ее места обитания :)
Reply
Вопрос от человека, не любящего финики: они там очень ощущаются? Добавляют сахарный вкус?
Reply
Финики не ощущаются. Сладость придают совсем в небольшом количестве, ровно столько, сколько надо. А если еще не класть морковку, которая в моем случае была полной отсебятиной (просто болталась в холодильнике уже натертая), то и вовсе прекрасно :)
Reply
У меня дальше чернослива фантазия не распространяется.. но финиками попробую - интересно стало.
Я только не поняла, твой список ингредиентов первый или второй.. в первом-то фиников нет
Reply
Reply
Reply
Смотрю в книгу, вижу.. сами знаете что :)))
А ведь три раза уточнять возвращалась!
Reply
Затейно!
Reply
Reply
Я ленюсь так много ингредиентов собирать:)
Но вкусно наверно- но у нас никто не любит корицу, даже наоборот. Пойду куплю кальмаров или сепии...
Reply
Кальмары и сепия тоже хорошо :)
Reply
Два цыпленка корнишона пополам
1 перец порезать
Три морковки
1 стебель сельдерея
2 помидора
Банку белой фасоли и банку кукурузы (маленькую)
На всю нарезку овощей ушло 4,5 минуты
Сейчас я поставила курицу с морковкой и по таймеру через 20 минут и 10 заброшу все компоненты. Через час после начала выключу.
Reply
Я не умею быстро резать, но не думаю, что у меня на нарезку более 15 минут ушло, особенно учитывая, что морковка была натерта накануне на электрической терке и скучала в холодильнике. На нее, думаю, ушло бы у меня, если ножом, самое большое количество времени.
В общем и целом, полагаю, что и у меня все это не более часа заняло. Когда буду в следующий раз делать, попробую не забыть время засечь.
Reply
Leave a comment