У меня бабуля часто делала, но не в виде запеканки, а в виде рулета. Правда, она муку в пюре добавляла, чтобы получилось таки "тесто". Запеканкой потом уже я практиковала.
а вино у нас было из слив. хотя не уверена, что технологически это правильно называть вином. во его я в готовку использовала, особенно в тушеную капусту
У нас было и виноградное вино, и вишневая вот всегда путаю наливку и настойку! В общем, вишни засыпались сахаром и выставлялись на солнышко. Сливовое дерево в нашем саду было только одно, то, что венгерка, и мы ее так съедали. А вишня была своя. Сливовицу в капусту - это идея, между прочим. Надо, пожалуй, купить бутылку и поэкспериментировать. Если, конечно, я здесь сливовицу где-то найду.
Comments 7
Reply
Наверно, если налить виски или пива, то мы получим ирландский или шотландский вариант :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сливовицу в капусту - это идея, между прочим. Надо, пожалуй, купить бутылку и поэкспериментировать. Если, конечно, я здесь сливовицу где-то найду.
Reply
Leave a comment