Мне в рецепте, который у меня, очень тесто нравится - вишня/черешня в него частично погружаются, когда тесто поднимается при выпечке. В этом рецепте, по которому ты приготовила - намного больше муки. И.. 170 г - эта сахар? :)
Уже поправила, спасибо, сахар, да :) У тебя не только муки меньше, у тебя и масла больше, и яиц. Пожалуй, попробую твой. Интересно, с абрикосами получится или нет. Хотя черешня у меня тоже есть :)
>Нормальные люди в трудные времена запасаются спичками, керосином и солью.
Люба, только не смейся - я не специально. Ты не у меня в Инстаграм и поэтому не видела - это я как-то вечером "с голодухи" полезла в кладовку искать семечки. :)
Симпатичный пирог..тесто с небольшими изменениями практически базовое.. я тут что-нить новенькое искала, чтобы персики пристроить, попались твердые..начиталась и наших рецептов и заграничных и везде одно и то же.. только где то чуть больше яиц, чуть меньше сахара,вместо йогурта протоскваша, вместо сл. масла растительное. Заграничные пироги же практически в одном стиле-основа, много ягод или фруктов, решетка из теста или же галеты. Пичалька.. хочется то чего-нибудь другого..
не-не-не..еще с соленой начинкой куда ни шло.. я как научилась с тестом управляться, эти заливные пироги задвинула куда подальше.. сильно они проигрывают.
Comments 38
Reply
Пойду поищу твой пирог :)
Reply
В этом рецепте, по которому ты приготовила - намного больше муки. И.. 170 г - эта сахар? :)
Reply
У тебя не только муки меньше, у тебя и масла больше, и яиц. Пожалуй, попробую твой. Интересно, с абрикосами получится или нет. Хотя черешня у меня тоже есть :)
Reply
Люба, только не смейся - я не специально. Ты не у меня в Инстаграм и поэтому не видела - это я как-то вечером "с голодухи" полезла в кладовку искать семечки. :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще Олин глянь, у нее тоже интересный. Думаю, что следующий буду ее печь :)
Reply
Reply
Reply
я тут что-нить новенькое искала, чтобы персики пристроить, попались твердые..начиталась и наших рецептов и заграничных и везде одно и то же..
только где то чуть больше яиц, чуть меньше сахара,вместо йогурта протоскваша, вместо сл. масла растительное. Заграничные пироги же практически в одном стиле-основа, много ягод или фруктов,
решетка из теста или же галеты.
Пичалька.. хочется то чего-нибудь другого..
Reply
А заливной не хочешь? Я сама заливные не люблю, если они несладкие, но с фруктами/ягодами почему б и нет.
Reply
я как научилась с тестом управляться, эти заливные пироги задвинула куда подальше..
сильно они проигрывают.
Reply
Reply
Leave a comment