Tart Cherry Pie from Svetlana Bagiyan

Aug 06, 2020 23:08

Пирог с вишней от Светы Багиян

Для раунда "Энди Уорхол, или Подъедаем запасы" в gotovim_vmeste2
Для ФМ "Фруктово-ягодный микс"


Read more... )

американская кухня, Пироги сладкие, ФМ, Печиво, american cuisine, Пироги, baking, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 38

yaloyal August 7 2020, 03:13:59 UTC
Тесто не густовато было, что все вишни остались сверху? У меня в ЖЖ есть похожий рецепт - там вишни утопают в тесте.

Reply

lgabriel August 7 2020, 03:39:36 UTC
Тесто густое по умолчанию :) Вишни сверху сознательно.
Пойду поищу твой пирог :)

Reply

yaloyal August 7 2020, 03:48:26 UTC
Мне в рецепте, который у меня, очень тесто нравится - вишня/черешня в него частично погружаются, когда тесто поднимается при выпечке.
В этом рецепте, по которому ты приготовила - намного больше муки. И.. 170 г - эта сахар? :)

Reply

lgabriel August 7 2020, 04:00:24 UTC
Уже поправила, спасибо, сахар, да :)
У тебя не только муки меньше, у тебя и масла больше, и яиц. Пожалуй, попробую твой. Интересно, с абрикосами получится или нет. Хотя черешня у меня тоже есть :)

Reply


yaloyal August 7 2020, 04:03:35 UTC
>Нормальные люди в трудные времена запасаются спичками, керосином и солью.

Люба, только не смейся - я не специально. Ты не у меня в Инстаграм и поэтому не видела - это я как-то вечером "с голодухи" полезла в кладовку искать семечки. :)


... )

Reply

lgabriel August 7 2020, 04:22:36 UTC
Не, девушка, у тебя соль художественная, творческая, а не банальная каменная :)))

Reply

yaloyal August 7 2020, 04:25:10 UTC
У меня силь разного помола на все случаи! :))))))

Reply

lgabriel August 7 2020, 04:34:52 UTC
Отож оно!

Reply


kosolobik August 7 2020, 06:42:17 UTC
Хочу такой

Reply

lgabriel August 7 2020, 06:47:27 UTC
Вкусный :)
Еще Олин глянь, у нее тоже интересный. Думаю, что следующий буду ее печь :)

Reply


silverina1 August 7 2020, 07:21:26 UTC
Хороший пирог, вишни много)

Reply

lgabriel August 7 2020, 08:06:57 UTC
Можно было больше, если поплотнее класть :)

Reply


hrizantema_8 August 7 2020, 09:38:10 UTC
Симпатичный пирог..тесто с небольшими изменениями практически базовое..
я тут что-нить новенькое искала, чтобы персики пристроить, попались твердые..начиталась и наших рецептов и заграничных и везде одно и то же..
только где то чуть больше яиц, чуть меньше сахара,вместо йогурта протоскваша, вместо сл. масла растительное. Заграничные пироги же практически в одном стиле-основа, много ягод или фруктов,
решетка из теста или же галеты.
Пичалька.. хочется то чего-нибудь другого..

Reply

lgabriel August 7 2020, 11:28:25 UTC
Спасибо! Базовое, да, но вкусное.
А заливной не хочешь? Я сама заливные не люблю, если они несладкие, но с фруктами/ягодами почему б и нет.

Reply

hrizantema_8 August 7 2020, 11:50:08 UTC
не-не-не..еще с соленой начинкой куда ни шло..
я как научилась с тестом управляться, эти заливные пироги задвинула куда подальше..
сильно они проигрывают.

Reply

lgabriel August 7 2020, 12:22:21 UTC
Надо же, я как раз с пряной начинкой не полюбила :) Попробовала пару нет, и все на этом :)

Reply


Leave a comment

Up