Нет. Я, правда, цветную как раз запекаю иногда под соусом морне, который бешамель с сыром, но там мука, и масло, и сыр. А как ты саму капусту при этом делаешь? Просто запекаешь? Или обжариваешь ломтями, если белокочанная? Я не уверена, что у меня станут есть, если в тарелке соусом полить; запеченную под соусом едят, правда.
Я люблю, чтобы хрустела, поэтому разбираю на соцветия не очень мелко и обжариваю очень быстро на сковороде на раст масле и с небольшим количеством бульона или просто воды ( соль, перец молотый, чесночный порошок). А соус делаю так: бульон+сливки пополам, и загустить крахмалом и добавить слив. масла. Подаю отдельно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А соус делаю так: бульон+сливки пополам, и загустить крахмалом и добавить слив. масла. Подаю отдельно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment