Leave a comment

bergberg July 20 2020, 13:08:55 UTC
Да, отличный!

Reply

lgabriel July 20 2020, 15:30:53 UTC
Я как-то долго не решалась капусту в молоке варить, хотя знаю, что так делают. Оказалось, зря боялась :)

Reply

bergberg July 20 2020, 16:12:17 UTC
А сливочный соус к капусте ты не делаешь?

Reply

lgabriel July 20 2020, 16:58:37 UTC
Нет. Я, правда, цветную как раз запекаю иногда под соусом морне, который бешамель с сыром, но там мука, и масло, и сыр. А как ты саму капусту при этом делаешь? Просто запекаешь? Или обжариваешь ломтями, если белокочанная? Я не уверена, что у меня станут есть, если в тарелке соусом полить; запеченную под соусом едят, правда.

Reply

bergberg July 20 2020, 19:10:08 UTC
Я люблю, чтобы хрустела, поэтому разбираю на соцветия не очень мелко и обжариваю очень быстро на сковороде на раст масле и с небольшим количеством бульона или просто воды ( соль, перец молотый, чесночный порошок).
А соус делаю так: бульон+сливки пополам, и загустить крахмалом и добавить слив. масла. Подаю отдельно.

Reply

lgabriel July 20 2020, 19:34:19 UTC
Хороший у тебя соус. Попробую сделать, спасибо!

Reply

bergberg July 20 2020, 19:36:03 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up