Читала-читала рецепт. Ниасилила многа букф. Сварила лапшу, закинула на сковороду морепродукты и креветки, напихала чесночка и возрадовалась. Потому что твой следующий рецепт, он для простых людей. Прочитала - проголодалась - приготовила. Но эта, которую я произнести не могу, выглядит очень симпатично. Внеси, пожалуйста, в список заказанного к моему приезду
Во-первых, мне было безумно интересно, потому что про все эти пекарские проценты и гидратацию я практически ничего не знаю. Во-вторых, сама ж говоришь, парни профессионалы, а значит, совсем уж дурного не посоветуют. Семолина - почему нет? Качество муки другое, разве не так? Что касается плясок с холодильником, так долгое выбраживание, насколько я понимаю, всегда хлебу на пользу. Что он там говорил, я не помню уже. Хочешь, через пару недель буду снова дома, гляну еще раз, расскажу. Если, конечно, он говорил что-то по этому поводу. Про масло учту, спасибо, я, видимо, и правда перестаралась. Ссылку давай :)
Comments 15
Фокачча аппетитная получилась!
Reply
Reply
Reply
Reply
Сварила лапшу, закинула на сковороду морепродукты и креветки, напихала чесночка и возрадовалась. Потому что твой следующий рецепт, он для простых людей. Прочитала - проголодалась - приготовила.
Но эта, которую я произнести не могу, выглядит очень симпатично. Внеси, пожалуйста, в список заказанного к моему приезду
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Семолина - почему нет? Качество муки другое, разве не так?
Что касается плясок с холодильником, так долгое выбраживание, насколько я понимаю, всегда хлебу на пользу. Что он там говорил, я не помню уже. Хочешь, через пару недель буду снова дома, гляну еще раз, расскажу. Если, конечно, он говорил что-то по этому поводу.
Про масло учту, спасибо, я, видимо, и правда перестаралась.
Ссылку давай :)
Reply
Reply
Про длительную расстойку читала на форумах и в группах, что вкус хлеба из зрелого теста отличается в лучшую сторону.
Да, продукты разные, условия тоже. Результат, естественно, тоже разный :)
Reply
Leave a comment