Leave a comment

Comments 15

cookingoffroad July 5 2020, 08:21:25 UTC
Ну вот! Словами всякими умными бросаться начала.. гидратация.. 120% :)))
Фокачча аппетитная получилась!

Reply

lgabriel July 5 2020, 12:59:11 UTC
Я тебе по секрету скажу, что сама этих слов не понимаю ;))) Списала с источника :)

Reply

cookingoffroad July 5 2020, 14:39:56 UTC
Можешь не переживать - я не проболтаюсь :)))

Reply

lgabriel July 5 2020, 16:55:51 UTC
Спасибо, ты настоящий друг :)

Reply


luba_mont July 5 2020, 23:05:42 UTC
Читала-читала рецепт. Ниасилила многа букф.
Сварила лапшу, закинула на сковороду морепродукты и креветки, напихала чесночка и возрадовалась. Потому что твой следующий рецепт, он для простых людей. Прочитала - проголодалась - приготовила.
Но эта, которую я произнести не могу, выглядит очень симпатично. Внеси, пожалуйста, в список заказанного к моему приезду

Reply

lgabriel July 5 2020, 23:52:43 UTC
Внесла, радость :) К тому моменту я ее, глядишь, отработаю :)

Reply

luba_mont July 6 2020, 02:26:36 UTC
Да-да, продолжайте, пожалуйста. Тренируйтесь!

Reply

lgabriel July 6 2020, 02:37:17 UTC
Смилуйся, дай эту доесть и передохнуть ;Ь

Reply


hrizantema_8 August 14 2021, 02:41:17 UTC
Люба, сколько танцев с бубном вокруг обычного теста с картошкой ( ... )

Reply

lgabriel August 14 2021, 03:43:16 UTC
Во-первых, мне было безумно интересно, потому что про все эти пекарские проценты и гидратацию я практически ничего не знаю. Во-вторых, сама ж говоришь, парни профессионалы, а значит, совсем уж дурного не посоветуют.
Семолина - почему нет? Качество муки другое, разве не так?
Что касается плясок с холодильником, так долгое выбраживание, насколько я понимаю, всегда хлебу на пользу. Что он там говорил, я не помню уже. Хочешь, через пару недель буду снова дома, гляну еще раз, расскажу. Если, конечно, он говорил что-то по этому поводу.
Про масло учту, спасибо, я, видимо, и правда перестаралась.
Ссылку давай :)

Reply

hrizantema_8 August 14 2021, 06:05:11 UTC
так и я ради интереса что то новое делаю ( ... )

Reply

lgabriel August 14 2021, 12:55:54 UTC
Хлебушки твои заложила, спасибо! И про складывание постараюсь вспомнить, ежели соберусь на хлебушек :)

Про длительную расстойку читала на форумах и в группах, что вкус хлеба из зрелого теста отличается в лучшую сторону.

Да, продукты разные, условия тоже. Результат, естественно, тоже разный :)

Reply


Leave a comment

Up