Ну действительно чувствую себя виноватой, насоветовала(( Рецепт очень странный, согласна. Я его крутила- вертела... Сначала я не поняла, зачем нагревать духовку, что там печь. Но потом повыше прочла список оборудования, что требуется для салата, и там указана отдельная миска для "сжатия" томатов (не обнимания))) И я поняла, что наверное по-шведски это означает "прогреть" томаты в духовке в течение 30 секунд. Ну и анчоусы пропали... В общем, прости!)))
Ты что, за что тебя прощать? Такой вкусный салат получился! Оно и к лучшему, что машинный перевод накосячил: я вовсе не уверена, что стала бы подпекать помидоры, я такие не люблю :)
Стесняюсь спросить, но зачем тебе книжка для такого, вежливо сказать, обыкновенного салата? Лимонную цедру добавить? Если ты ее любишь, и без советов добавишь. А я, наоборот, изыму Может, там в пропущенном варианте что-то интересное спрятано?
Книжка мне для воодушевления :) Без книжки я не только про цедру не вспомню, но и про моцареллу, задвинутую вглубь холодильника, забуду, и сделаю самый обычный помидорно-огуречный салат, не менее вкусный, конечно, но надоевший.
Comments 25
Рецепт очень странный, согласна. Я его крутила- вертела...
Сначала я не поняла, зачем нагревать духовку, что там печь. Но потом повыше прочла список оборудования, что требуется для салата, и там указана отдельная миска для "сжатия" томатов (не обнимания))) И я поняла, что наверное по-шведски это означает "прогреть" томаты в духовке в течение 30 секунд.
Ну и анчоусы пропали...
В общем, прости!)))
Reply
Reply
Может, там в пропущенном варианте что-то интересное спрятано?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment