Ничего себе, шведская неделька! Шикарно. Ридберга тоже знаю и делаю иногда, удобно на двоих. Сливки с сах тоже не стала б)). Думаю , еще и не все? Десерта не видать))
Не будет десерта: драгоценный взмолился, чтоб не пекла ничего, а то я в этом карантине пеку без остановок ;) Впрочем, еще не вечер, у меня шведских рецептов заложено на месяц вперед, так что, может, и испеку чего :)
Опять замысловатый какой рецепт! Ни разу не встречала рецептов, где бы свежую капусту для супа зажаривали отдельно. Вот квашеную это да.. И без сливок и тут не обошлось :))))
У меня такое впечатление, что сливки они пихают везде :) Про отдельное протушивание капусты: в старых рецептах борщей этот прием сплошь и рядом встречается :) Даже удивительно: где Швеция, и где борщи :)
Comments 12
Reply
Reply
Ничего себе, шведская неделька! Шикарно. Ридберга тоже знаю и делаю иногда, удобно на двоих. Сливки с сах тоже не стала б)). Думаю , еще и не все? Десерта не видать))
Reply
Reply
Я тоже люблю шведскую кухню.. многое пробовала, почти все повторяла.
Reply
Reply
Ни разу не встречала рецептов, где бы свежую капусту для супа зажаривали отдельно. Вот квашеную это да..
И без сливок и тут не обошлось :))))
Reply
Про отдельное протушивание капусты: в старых рецептах борщей этот прием сплошь и рядом встречается :) Даже удивительно: где Швеция, и где борщи :)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment