Leave a comment

Comments 12

mint_lavender June 9 2020, 03:52:40 UTC
Любопытно, и мед, и бекон, и сливки. А сладость чувствовалась?

Reply

lgabriel June 9 2020, 13:03:21 UTC
Нет, я ж положила чуточку совсем :) В оригинальном рецепте бешеное количество, я б такое есть не смогла.

Reply


enmsk June 9 2020, 10:49:05 UTC

Ничего себе, шведская неделька! Шикарно. Ридберга тоже знаю и делаю иногда, удобно на двоих. Сливки с сах тоже не стала б)). Думаю , еще и не все? Десерта не видать))

Reply

lgabriel June 9 2020, 13:07:32 UTC
Не будет десерта: драгоценный взмолился, чтоб не пекла ничего, а то я в этом карантине пеку без остановок ;) Впрочем, еще не вечер, у меня шведских рецептов заложено на месяц вперед, так что, может, и испеку чего :)

Reply

enmsk June 9 2020, 13:13:48 UTC

Я тоже люблю шведскую кухню.. многое пробовала, почти все повторяла.

Reply

lgabriel June 9 2020, 17:50:31 UTC
А откуда ты рецепты брала? А то я не уверена, что все мои источники надежны.

Reply


cookingoffroad June 9 2020, 15:35:48 UTC
Опять замысловатый какой рецепт!
Ни разу не встречала рецептов, где бы свежую капусту для супа зажаривали отдельно. Вот квашеную это да..
И без сливок и тут не обошлось :))))

Reply

lgabriel June 9 2020, 17:53:51 UTC
У меня такое впечатление, что сливки они пихают везде :)
Про отдельное протушивание капусты: в старых рецептах борщей этот прием сплошь и рядом встречается :) Даже удивительно: где Швеция, и где борщи :)

Reply


cookingoffroad June 9 2020, 15:36:24 UTC
Про ФМ опять забыла? :))

Reply

lgabriel June 9 2020, 17:54:45 UTC
Забыла. Балда. Посыпаю голову и так далее. Сейчас допишу :)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up