Пармезан в рецепте был как источник протеина, не только ради вкуса. Я бы просто самый дешевый чеддер кубиками в такой суп добавила. Стыдно, но я мангольг только в щи со свекольной ботвой использовала. Буду пробовать другие пути, спасибо за идею. Суповая миска у тебя великолепная, на приличную порцию. Мой муж оценил бы!
Поскольку я варила на бульоне, а не на воде, этой задачи не стояло :) Но за идею с чеддером кубиками спасибо, завтра и воспользуюсь. Не, послезавтра, завтра чего-нибудь еще сварю. А то скучно один и тот же суп каждый день есть.
Это меня сослуживица когда-то научила. Она все семейство мясом кормит раза три в неделю, прочие дни овощи, зерна всякие, бобовые и прочее здоровье. Вот как источник протеина она использует сыр: бульонный кубик, овощи - и сыр. Я попробовала и обалдела, как это здорово в легоньком супчике
Comments 12
Фантазия твоя сработала прекрасно. Миска=суп. А я, до момента открытия ката, мучительно пыталась вспомнить картину с полбой)))
Reply
Там же не только миска, там и супница с супом :) Но, скажу тебе честно, суп был сначала, а вот идея прицепить его к Ван Гогу образовалась потом :)
Reply
Стыдно, но я мангольг только в щи со свекольной ботвой использовала. Буду пробовать другие пути, спасибо за идею.
Суповая миска у тебя великолепная, на приличную порцию. Мой муж оценил бы!
Reply
Reply
Reply
Попробую обязательно!
Reply
Звучит вкусно, надо пробовать ))
Reply
Reply
Как мне это знакомо)) про гречку, рис и все!
Reply
Reply
Leave a comment