Munnezzaglia e Ceci alla Napoletana, Pasta e Ceci

Feb 04, 2020 22:14

Паста с нутом по-неаполитански

Для раунда кухни Южной Италии в gotovim_vmeste2


Read more... )

Итальянская кухня, нут, Бобовые, italian cuisine, beans, chickpeas, pasta, Паста, gotovim_vmeste2

Leave a comment

enmsk February 5 2020, 13:59:16 UTC

А у меня «дружба»- рулет из свиной рульки варёной с вложенной внутрь потом говядиной)),

Reply

lgabriel February 5 2020, 14:17:07 UTC
У тебя вообще высший класс, значит! :))

Reply

enmsk February 5 2020, 14:37:13 UTC

Да всем известный советский рецепт ), нут не могу никак полюбить, готовлю иногда, ем, но ...

Reply

lgabriel February 5 2020, 17:34:26 UTC
Не всем. Мне неизвестный :)))
К нуту я привыкла, Ташкент же :)

Reply

enmsk February 5 2020, 17:47:07 UTC
Если интересно, вот https://enmsk.livejournal.com/80407.html,
давно писала, но понять можно))

Reply

lgabriel February 5 2020, 17:51:57 UTC
Спасибо, пошла читать :)

Reply


Leave a comment

Up