Munnezzaglia e Ceci alla Napoletana, Pasta e Ceci

Feb 04, 2020 22:14

Паста с нутом по-неаполитански

Для раунда кухни Южной Италии в gotovim_vmeste2


Read more... )

Итальянская кухня, нут, Бобовые, italian cuisine, beans, chickpeas, pasta, Паста, gotovim_vmeste2

Leave a comment

bergberg February 5 2020, 08:44:12 UTC

Макарошки! Обожаю!
Захотелось их назвать паста Дружба. По аналогии с кашей Дружба: это когда остатки разных круп варят вместе))

Reply

lgabriel February 5 2020, 12:53:32 UTC
Точно! Помню такую кашу, ага :)

Reply

cookingoffroad February 8 2020, 18:52:10 UTC
Как сейчас помню в пионерлагере каша "рябчик" была у нас любимой :)))
пшено с рисом.. я раньше варила ее, теперь что-то подзабыла..
спасибо за напоминание :)))

Reply

bergberg February 8 2020, 20:45:48 UTC
Пожалуйста!))

Reply

lgabriel February 8 2020, 22:19:02 UTC
Так-так-так, а пропорции пополам или квантум сатис?

Reply

cookingoffroad February 9 2020, 04:53:12 UTC
пополам.. ну или по обстоятельствам :)))

Reply

lgabriel February 9 2020, 10:59:07 UTC
Интересно. Надо сварить, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up