Slow-Cooked Salmon with Tzatziki Sauce

Sep 11, 2019 20:26

Лосось медленного приготовления с соусом цацики

Для раунда по nouvelle cuisine в gotovim_vmeste2


Read more... )

Рыба и морепродукты, Алкоголь в кулинарии, alcohol in cooking, fish&seafood, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot September 12 2019, 00:27:56 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

lgabriel September 12 2019, 00:34:11 UTC
Да.

Reply

lj_frank_bot September 12 2019, 00:37:13 UTC
ОК

Reply


bergberg September 12 2019, 07:48:07 UTC

Отлично! Такой фьюжн!

Reply

lgabriel September 12 2019, 10:10:59 UTC
Греки лосося не едят? У них там рыбы много разной должно быть, по крайней мере теоретически. А лосось с огурцом - это вкусно :)))

Reply

bergberg September 12 2019, 10:58:20 UTC
Лосось у них продается, но стоит дорого. Поэтому они его мало едят. А соленый/копчёный лосось не едят совсем. Мы однажды были на свадьбе, там подали большое блюдо копчёного лосося - так я ела его одна из 100 человек гостей)))

Reply

lgabriel September 12 2019, 18:12:55 UTC
Надо же, как интересно. А вообще соленую/копченую рыбу едят?
У нас лосось фермерского разводу продается по 10 долларов фунт, а если органический или дикий, то и по 15-17 :(((

Reply


hrizantema_8 September 12 2019, 13:48:38 UTC
ну вот увеличиваю твои фото и они все аппетитно смотрятся.
А уменьшенные несколько невзрачные..как так получается?
вот ты свеклу в микроволновке готовила.
А Т. какую ставила? 300? 600? полную мощность?
Я вот совсем в микроволновке ничего не готовлю.

И что это за огурцы у тебя такие персидские? ))

Reply

что это за огурцы у тебя такие персидские? nnsvz_1 September 12 2019, 16:43:46 UTC
они выглядят как наши длинные тепличные, только см 10 длиной и в диаметре см 1,5. Семян там почти нет

Reply

Re: что это за огурцы у тебя такие персидские? hrizantema_8 September 12 2019, 16:55:34 UTC
надо же..никогда такие не видела.))

Reply

Re: что это за огурцы у тебя такие персидские? lgabriel September 12 2019, 18:18:29 UTC
Спасибо, солнц! :)

Reply


nnsvz_1 September 12 2019, 16:48:42 UTC
Люб, 20 минут для 2х кусков не многовато? Он полностью прожаренный (well done) получился?
Я готовила похожее блюдо. Лосось с огурцом очень вкусно!

Reply

lgabriel September 12 2019, 18:22:46 UTC
Надо было мне срез показать, я про это думала, но опаздывала, убегала; а к моменту, как пришла, рыбы и не было уже. Надо еще разок сделать именно для среза: он бледно-розовый, мягкий и сочный. Я на самом деле не уверена, что оно на огне 10 минут стояло: как только я увидела, что до середины побелело, так и выключила. И огонь же был минимальный.

Reply

nnsvz_1 September 15 2019, 12:00:42 UTC
поняла :) Буду ждать следующего раза :)

Reply


cookingoffroad September 14 2019, 15:53:26 UTC
Отличное сочетание цветов!.. и вкусов, конечно, тоже :)
И тот самый случай, когда гений в простоте :))

Reply

lgabriel September 14 2019, 16:03:19 UTC
Спасибо!
Чай сейчас сфотографирую :)

Reply


Leave a comment

Up