Leave a comment

Comments 11

yaloyal June 20 2019, 01:49:32 UTC
Спасибо, мне как вариант очень подойдёт - иногда подбрасывают живых карпов из Потомак.

Reply

lgabriel June 20 2019, 02:21:36 UTC
На здоровье :)
А ты уверена, что карпы из Потомака нормальные? Не траванешься?
Можно не делать все эти пляски с бубнами, а просто положить внутрь рыбы много феты и петрушки и немного чеснока. Очень получается :)))

Reply

yaloyal June 20 2019, 02:35:35 UTC
Люба, я не первый год их ем - мой друг ловит. Чистейшие и абсолютно без запаха, который бывает у магазинных. Мы их по-разному готовим, запечь с зеленью в брюхе - самый простой способ. Жаренный да с чесночком вкуснее.

Reply

lgabriel June 20 2019, 02:37:02 UTC
Ну и замечательно :)))

Reply


bergberg June 20 2019, 02:35:02 UTC

Это просто героическое блюдо! Такая работа!
Сымаю шляпу

Reply

lgabriel June 20 2019, 02:36:34 UTC
:)))
Изредка я способна на подвиги :)))

Reply


enmsk June 20 2019, 04:16:01 UTC

Точно подвиг )), у нас жара, я стараюсь у плиты больше 15 мин не )) и чтоб без усилий

Reply

lgabriel June 20 2019, 12:03:05 UTC
У меня кондиционер пашет без передыху в одни дни, и я включаю отопление в другие: совершенно сумасшедшая погода!

Reply


cookingoffroad June 20 2019, 05:30:24 UTC
Представляю, как вкусно! Но меня вот количество возни останавливает всегда от мысли приготовить подобное..
Но на халяву съела бы, и даже весь рулет, и не лопнула бы!
:))

Reply

lgabriel June 20 2019, 13:49:04 UTC
Количество возни таково, что я подобные штуки не чаще пары раз в год делаю. И не по поводу праздников, надо сказать, а когда вдруг вздумается :)))

Reply

cookingoffroad June 20 2019, 15:49:40 UTC
Правильно! Такое только по вдохновению!
:)

Reply


Leave a comment

Up