На здоровье :) А ты уверена, что карпы из Потомака нормальные? Не траванешься? Можно не делать все эти пляски с бубнами, а просто положить внутрь рыбы много феты и петрушки и немного чеснока. Очень получается :)))
Люба, я не первый год их ем - мой друг ловит. Чистейшие и абсолютно без запаха, который бывает у магазинных. Мы их по-разному готовим, запечь с зеленью в брюхе - самый простой способ. Жаренный да с чесночком вкуснее.
Представляю, как вкусно! Но меня вот количество возни останавливает всегда от мысли приготовить подобное.. Но на халяву съела бы, и даже весь рулет, и не лопнула бы! :))
Comments 11
Reply
А ты уверена, что карпы из Потомака нормальные? Не траванешься?
Можно не делать все эти пляски с бубнами, а просто положить внутрь рыбы много феты и петрушки и немного чеснока. Очень получается :)))
Reply
Reply
Reply
Это просто героическое блюдо! Такая работа!
Сымаю шляпу
Reply
Изредка я способна на подвиги :)))
Reply
Точно подвиг )), у нас жара, я стараюсь у плиты больше 15 мин не )) и чтоб без усилий
Reply
Reply
Но на халяву съела бы, и даже весь рулет, и не лопнула бы!
:))
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment