Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Cheese Kreplach
Mar 22, 2019 11:03
Креплах со сливочным сыром
Для раунда "Треугольная еда" в
gotovim_vmeste2
(
Read more...
)
jewish cuisine
,
Еврейская кухня
,
gotovim_vmeste2
Leave a comment
Comments 10
larrym07
March 22 2019, 15:34:34 UTC
Интересно. Но у нас на-ура идут вареники с сырым картофелем)
Reply
lgabriel
March 22 2019, 18:02:52 UTC
Это как? На терку, отжать и в начинку?
Reply
larrym07
March 22 2019, 20:16:22 UTC
Да. Чуток подсолить. Некоторые и перчат еще.
Reply
lgabriel
March 22 2019, 20:20:02 UTC
С яйцом, без?
Reply
Thread 6
bergberg
March 22 2019, 17:02:56 UTC
Я такое очень люблю!
Reply
lgabriel
March 22 2019, 18:03:34 UTC
Я тоже :)
Reply
kosolobik
March 25 2019, 00:48:46 UTC
Начинка интересная!
А мы вчера лепили с сыном вареники с картошкой и грибами...
Reply
lgabriel
March 25 2019, 02:09:54 UTC
Самое удивительное, что в термообработанном виде этот сливочный сыр и правда похож по вкусу на творог. У моей подруги муж с ним ватрушки печет, так вообще не отличить :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы вчера лепили с сыном вареники с картошкой и грибами...
Reply
Reply
Leave a comment